Kennst du schon das Wagyu unter den Schweinen? Hier kommt zum ersten Mal bei uns ein absolutes Spitzenprodukt aus dem Münsterland. Durch artgerechte und komfortable Haltung mit einer Kombination aus Stall- und Freilandhaltung im Wald angerenzend am Hof von Christian Vincke und seiner Familie. Die Rasse: Das für sein Fleisch in Spitzenküchen begehrte Cerdo Ibérico - eine in Südwestspanien (Andalusien) heimische, halbwilde Schweinerasse. Im Vergleich zu den (weitaus jüngeren) herkömmlichen Hausschweinerassen ist es deutlich kleiner und schneller. Das iberische Schwein liefert in Spanien und Portugal den als Spezialität bekannten luftgetrockneten iberischen Schinken (Jamón Ibérico). Den können wir hier leider nicht anbieten, aber dafür das herrliche Fleisch. Es verfügt über einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Wertvolles Fett wird in den Fleischfasern eingelagert, so wie man es eben vom Wagyu kennt. Die Koch- und Brateigenschaften werden dadurch viel besser als bei herkömmlichem Schweinefleisch und liefern einen einmaligen Gaumenschmaus.
- Komplett neue Paketzusammenstellung
- u.a. mit großem Iberico Karree, Bauchspeck am Stück und Schulterbraten
- Auch bekannt als das Wagyu unter den Schweinen
- Feinste Fettkämmerchen tragen das Aroma bis in den letzten Winkel des Gaumens
- Aufgewachsen mit überdurchschnittlich viel Bewegungsfreiheit in waldreicher Umgebung
Es handelt sich beim Iberico um ein limitiertes Angebot. Probier’ unser 7kg Iberico Maxi-Paket für *, mit insgesamt Mahlzeiten. Das macht pro Mahlzeit pro Person .
Das Fleisch wird von unseren Metzgern per Hand zugeschnitten, wodurch es manchmal zu geringen Abweichungen kommen kann.
*/kg